Поставка токарного центра с ЧПУ российского производства для предприятия «Роскосмоса»

Поставка сложного обрабатывающего токарного центра российского производства 11АС200ПФ3 для одного из крупнейших предприятий «Роскосмоса». Оборудование введено в эксплуатацию.

В декабре 2015 компания ДВТ-Инжиниринг года осуществила поставку сложного токарного цетра с ЧПУ 11АС200ПФ3 российского производства для одного из крупнейших предприятий РОСКОСМОСа. Сложность момента заключалась в подборе оборудования именно российского производства. Инженеры компании разработали план-карту для сборки нужного токарного центра на одном из наших предприятий, после чего станок был доставлен Заказчику, смонтирован и были проведены пуско-наладочные регламентные мероприятия. Оборудование введено в эксплуатацию.

РЕГИОН/ГОРОД: Рязань
Технические Особенности: Станок укомплектован револьверной головкой на 12 позиций с приводным инструментом, противошпинделем, осью Y, автоподающим устройством для прутка.
Производство: Сделано в России
Примечания: Импортозамещение иностранных товаров российским оборудованием. Оборудование находится в г. Железногорск (Красноярский край)

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *